Целительная сила юмора

Юморина, юморина, всех ты нас
                поуморила!
Все смеются, раскрыв рот.
Всех, кто в ссоре, помирила.
Кто схватился за живот.

Слёзы льют из глаз ручьём,
Кто с дивана сполз ужом.
Кто лежит уж под столом,
Бьётся в тряске кто молчком…

Вопли, визги, смех и ржачка
Тут и там – со всех сторон.
Вроде смех, но вот задачка –
Не дойти б до похорон…

Помереть от смеха можно,
Животы все надорвать.
Надо быть и осторожным,
Меру в смехе тоже знать!

Но зато какие плюсы –
Жизнь продлите на века!
Грипп излечите и флюсы
И гастрит, наверняка…

Лучше всех пилюль и травок,
Натираний и кремов,
Лучше всех биодобавок
Смех лечить всегда готов!

Так ведь всё ж это бесплатно! –
Смейся, вдоволь хохочи!
Убежит боль безвозвратно –
Смехом всё себе лечи!


Рецензии