Опаздываю

 Опаздываю-опаздываю.
 В нашу стремительную жизнь.
 Спешу-спешу.
 С ветром играю но нигде не успеваю.
 Бегу-бегу .
 Ноги устали но опоздали.
 Лечу-лечу.
 Как будто крылья выросли.
 Но не помогает.
 И так всю жизнь.
 Спешу-бегу-лечу всё успеть хочу.
 Там схвачу,там обгоню.
 То сделать хочу.
 Устала ,села,опоздала.
 И не спеша пошла.
 В нашу стремительную жизнь.

 Автор: Аникина Н.М.24-05-2017г.


Рецензии
Надо осознать свою ответственность и не торопясь вести свой груз по океану жизни.

Нина.

Нина Аникина   24.07.2017 17:19     Заявить о нарушении