в гостях у сказки

Солнечных дождей лучи косые
Раскололи речки синей гладь.
За стеной дождя из тонких нитей
Мне далекий берег не видать!

Я сама себя впустила в сказку,
В Солнца золотую красоту...
Превращусь в девчонку-златовласку-
Хоть на миг принцессой стать смогу !

Заберу у речки синь глазами,
Сердцем чистоту родных небес...
И забуду, что гудит над нами
Город, суетящийся окрест.

Я его не слышу, я же в сказке!
Я себе позволила уйти
В тишину...И время там не властно
Надо мной...И мысли вдруг ушли.

Как же так? Неужто так возможно?
Быть  душе наедине с собой.
Осознать совсем другою,
Загореться искрой золотой!

Красотой и мудростью природы
Я наполнюсь- счастье не унять!
И вернусь обратно в шумный город,
Чтобы искрой золотой сиять!

Я желаю вам поверить в сказку,
Видеть Солнца дождик наяву...
Яжелаю вам поверить в счастье,
Как в небес бездонных синеву.


Рецензии