Бабочка

"Не важно, что я изменяю,
важно себе не изменить!"
М.М.

Ты как бабочка
в грязи
полуживая
чьей-то ждешь
неправедной
ноги.

По колени
в лести
утопая
и не думай
верность
сохранить.

Многим случай
счастье жизни дал...

Что мне случай,
если мозг мой светел?

Я тебя ногами растоптал...
А другой такой и нет на свете


Рецензии