PRO деньги

Мы громко чавкали деньгами
Жуя купюры на обед
И знали мы что вместе с нами
Лишь остаётся много бед

Без денег жизнь не представляя
Мы жрали жизнь промеж монет
В желудок пищу доставляя
В которой жизни уже нет...


Рецензии