Мировая Бумага

Это простая бумага
За которую люди готовы
Готовы идти на прямик
Заточая себя же в оковы
Заглушая свой собственный крик

Из бумаги наделы земли
Из бумаги еда и приколы
Из бумаги сделаны мы
Из бумаги лекарства, уколы

Оригами окутало Мир
Из бумаги дороги и реки
Из бумаги и пир и сортир
И бумагой закроются веки

Но бумага умеет сгнивать
Залежавшись на полках , в карманах
И бумага начнёт исчезать
Исчезать в загнивающих ранах


Рецензии