Нежность

Нежность моя не колышется с ветром,
Хлеба не просит, не судит умы.
Нежность моя не измерится метром,
Не упокоится дном глубины.

Нежность как радость, вселенское чудо,
Наша планета под ликом мечты.
Солнышком в сердце я с тобой буду,
Ты моя нежность - это всё ты.

Чтоб я ни делал, она в самой сути,
Не убоится быть светом во мне.
Нежность не пачкана в грязи и мути,
Это всё ты, это только тебе...


Рецензии
Приятные слуху строки! Не хватает только букетика ромашек🌼)))
С улыбкой, Анита.

Анита Норд   24.07.2017 19:21     Заявить о нарушении
Спасибо Анита, 🌼🌼🌼так вот же он

Виктор Фил   25.07.2017 03:52   Заявить о нарушении