Мы умираем отраженьем на воде...

Мы умираем отраженьем на воде...
Мы остаемся чьим то нежным взглядом...
Мы дарим сердце светлой красоте...
И тем кто дорог нам, кто с нами рядом...
Нас нет уже, но мы живем в сердцах...
В закатах и багряном цвете неба...
Пыльцой в прекрасных полевых цветах...
Лучом искрящегося солнечного света...

                2013год


Рецензии
Легко написано и легко читается,всё верно написано :)

Александр Гоман   19.02.2018 10:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.