Отступят к небу берега...

...Фальшивый жемчуг облаков
растопит ветер дуновением,
стряхнув, как пыль,
как дождь, мгновения,
и разметая ветошь слов,

отступят к небу берега,
и захлестнёт волна созвучием...
Мы станем Всем...
ведь мы - то, лучшее,
что жизнь как шанс приберегла.

На перекрёстке наших снов,
на грани крика и молчания
вольёмся
в вечное дыхание
в Любви воссозданных миров...


Рецензии
...а здесь и красиво, и оптимистично.
Благодарю!
Всего Вам наилучшего***

Лана Брют   14.07.2018 09:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.