Черные, как смоль, твои ресницы

Черные, как смоль, твои ресницы,
Прикрывают гладь лесных озер,
В глубине их можно утопиться,
Растворяясь всем наперекор.....

И свое увидеть отраженье
В бездне чистых, чуть зацветших, вод...
В этот миг уходят прочь сомненья:
Тот ты человек или не тот.

И не видно дна, не видно края,
Только рябь волнения порой
Еле уловимо пробегает,
Отражаясь легкой суетой.

Черные, как смоль, твои ресницы,
Прикрывают тенью блеск озер.
Пролетают годы колесницей,
Я ж тону в тех водах до сих пор....

Qvo Vadis", 14..07.17


Рецензии