***

Ты помнишь, как друг друга не любили?
И лишними казались много дней,
И много раз мы мимо проходили
В толпе огромной тысячи людей.
Ты помнишь, как смеялись мы не вместе?
Как мы встречались с разными людьми?
И быстро как распространились вести,
Что мы сегодня вновь будем одни?
Он был твоим любимейшим придурком,
Она моею звездочкой была.
Но вот идём вдвоем по переулку,
И знаю, что судьбою ТЫ, а не она мне снизошла.


Рецензии