В твоей душе таится бой

В твоей душе таится бой.
Не жизнь твоя,
А смерть важна.
В итоге что-то с головой.
Разлил остаток ты вина.
Огромный страх тебя объял,
Ты не хотел так уходить,
Но пушка выстрелом в финал
Тебя отправила бродить.
Ты не узнаешь никогда
Лиц тех знакомых и друзей.
Тех, что ты предал в миг, когда
Отдал ты жизнь на смех страстей.
Ты думаешь, что смерть важна?
Она важна, но не тебе,
А тем кто пил с тобой до дна
И мог помочь в твоей борьбе.
Ну умер ты,
И что с того?
Кому сейчас-то легче стало?
Ты не узнаешь ничего,
Пройдя за линию "финала".

P.S.Финал- смерть


Рецензии