В окрестностях Алушты

                Я  всегда   возвращаюсь  назад,
                Но  сейчас  в  сердце  холод  залёг.
                Даже  твой  понимающий  взгляд
                Нынче  сердце  моё  не  обжёг.
                Может,  лучше  остаться  вдали,
                Где  ковыльная  тихая  степь,
                Где  в  беспечное  море  глядит
                Крымских  гор  вековечная  цепь,
                И  клубится  густой  самосад
                Облаков  над  горой  Демерджи,
                Где меж скал,  что  в  дозоре  стоят,
                Прямо  к  морю  тропинка  бежит,
                Где  резвящийся  солнечный  блик
                На  волне  заигрался,  слепя…
                Но  отчаянный  чаячий  крик
                Мне  доносит  привет – от  тебя.

                Я  всегда  возвращаюсь  назад…


Рецензии
ТАНКА О ВОЗВРАЩЕНИИ В РОДНЫЕ КРАЯ

возвращаются
все но только поэты
философствуя

над облаками парят
в окрестностях Алушты

Валерий Лосев-Дубльдва   22.08.2017 20:59     Заявить о нарушении
благословенны
облака над Алуштой
многия годы
Спасибо!

Таири   23.08.2017 05:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.