счастье знает, что я дождусь его

Заплету в косу радость с нежностью
Обвенчаю с росою утренней,
Да приправлю ее безмятежностью
Придала, что бы силы внутренней.

Я по углям и бедам прошлого
Босиком пройду улыбаючись.
Соберу по крупинкам хорошее
Отдавая тепло играючи.

Паутинка мне станет ниткою,
Нанижу не спеша слезы-бусины.
По дороге из звёзд,пойду,вытканной
Счастье знает,что я дождусь его.

Ветер,крылья расправив,весточку
Донесёт облаками узорными.
Тихо сядет птица на веточку
Отдавая,ответ,небом посланный.


Рецензии