Море внутри

Ладно... Увидимся море.
Нам было с тобой хорошо.
Под шум твоего прибоя
Я думал, как мне повезло.
Под пылкие, яркие брызги,
Что ветер в лицо приносил,
Я счастливо хмурился солнцу
И думал: Чем я заслужил?
И вот отправляюсь дальше
С рассветом в чужие края,
Где много есть денег и фальши,
Но нету вдали корабля.
И чтобы не сгинуть во мраке,
Суметь через все пройти,
Я увожу с собой
Немного моря внутри.
Пусть бьется о сердца скалы,
И силы мне пусть дает.
Я непобедим... Я знаю...
Пока внутри море живет.


Рецензии