548. Романс. Не решится никто из нас первым..

Я молчу и ты тоже ни звука
Не подашь в онемевшие дни,
Мы во тьме два натянутых лука,
А мишень погасила огни.
Добровольно сидим в суде Линча
Без весомо чернящих улик,
Разорвав радость плотного клинча,
Четвертуем душ сдавленный крик.
Спесь ввалилась не знаю откуда,
Тихим, мягким но все-таки злом,
Ждем мы оба какого-то чуда,
В свой интимный поверив надлом.
Не решится никто из нас первым
Свергнуть глупое это табу,
Взяты в плен ожиданием нервным
Мы в безмолвии прячем судьбу.


Рецензии