Ещё секундочка!

Ещё секундочка! Прошу тебя, останься!
Я знаю, ты не властен над собой.
О, как же тяжело вновь расставаться.
Мечтаю, чтоб вернулся ты домой.

Ещё секундочка! Ну, да, уходит поезд...
Как жаль, что он не может подождать.
Разлука между нами воздвигает пропасть,
Но мы с тобой с ней сможем совладать.

Ещё секундочка! Нет, я не буду плакать,
Хоть слезы тяжело порой сдержать.
Для всех влюбленных путь в разлуке одинаков -
Собраться с силами, смиренно встречи ждать.

1.07.2017


Рецензии