Я научусь!

Когда-нибудь я научусь не плакать,
Я научусь спокойно провожать.
Пусть на душе как прежде дождь и слякоть,
Перед тобою мне нельзя рыдать.

Когда-нибудь я научусь спокойно
Воспринимать известье о разлуке.
Пусть даже будет слишком больно,
Не покажу. Возьму себя я в руки.

Я научусь, хоть трудно научиться.
Я обещаю, очень постараюсь.
Но всё равно так непокорно сердце будет биться,
Ведь каждый раз в разлуке я страдаю.

25.06.2017


Рецензии