Найду тебя на Луне

Найду тебя по #хештегу,
Раз GPS отключен.
Сердце мое из железа,
Так нереально глючит.

В Питере у Исаакия,
В Helsinki ли в порту.
Я не пролью слезинки,
Просто тебя найду.

Ты любишь весну в Лихтенштейне,
Красный седан BMW.
А я на воздушном шаре,
Туда прилечу к тебе.

С книжкой любимой Маркеса,
И Cabernet Sauvignon.
Мы долго не будем париться,
Просто с пути сойдем.

В мире есть место для грусти,
Если угодно судьбе. Но мы…
Друг друга уже не отпустим,
Когда прилечу к тебе.

Свитер зеленый от Gucci,
И чемодан Hugo Boss.
Меня нереально глючит,
Как будто я пьяный матрос.

#хештег наЛунеЗдесьТакКруто,
Добавит изюминки что ж,
Сбербанк дал кредит на ракету,
Надеюсь что ты меня ждешь!


Рецензии