Подруге

               
Ну что, подружка моя, загрустила?
Ты сегодня снова одна?..
Грусть-тоску от себя б отпустила
И ко мне бы сегодня пришла.

Эх, запели б с тобою мы песню,
На душе бы нам стало тепло…
Мы и в радости, в горести вместе.
Не горюй, ведь нам тоже везло…

Про любовь бы мы спели с тобою,
Про такую, что бьётся в сердцах!
Что однажды приходит порою,
Оставаясь сладка на губах…

Пусть летит эта песня по свету,
Разжигая людские сердца!
Пусть любовь возрождается где-то –
На Земле – по веленью Творца!

Обниму я тебя, дорогая.
Не горюй и опять улыбнись.
Ведь у женщин всех доля такая…
Только ты за любовь поборись!


Рецензии