С...

Мне так нравится, чтобы мы вот так ходили по парку.
Ты смотришь мне в глаза без утайки.
Я случайно ударяю тебя плечом, подмигиваю и прошу показать мне лесного зайку.
Хочу, чтобы ты писала мне правой рукой, а рисовала причудливые картинки левой.
Чтобы я для тебя всегда была первой.


Рецензии