Больше нет

Выбросить тебя из головы.
Удалить тебя из сотней мыслей.
Нет уже как прежде этих "мы".
Есть только безрадостные лица.

Нет пожара в пламенных сердцах,
Нет в душе от чувств аплодисментов.
Здесь даже отсутствует и страх
Потерять тебя среди моментов.

Чувства, как унылое пятно,
Разлились по телу чёрной лентой.
Знаешь, нам, наверно, не дано
Стать одной единственной легендой.

О нас не напишут ни роман,
Ни стихи, ну и, конечно песни.
Моментально всё ушло в туман.
Да и ты, пожалуйста, исчезни.

[A.]


Рецензии