Василий

А жизнь у меня
Была бы спокойной,
Но ты появился, взволновав мое море!

Не сплю я ночами, так сердце забилось, -
Он умный, он сильный, Василий, Василий!


Мы будем жить вместе,
Пирог будет к чаю...
Не знаю, что делать, - на картах гадаю.

Ну так получилось, попалась, влюбилась, -
Он умный, он сильный, Василий, Василий!


Ах, сколько же муки
Таит это слово...
Ах, мама родная, любовь, - I love you!

Я лишний вес скину, снимусь я в бикини, -
Он умный, он сильный, Василий, Василий!


Рецензии