Зеркало скажи мне правду

Зеркало скажи мне правду.
Видел все под рождество!
Гадал себе немного спьяну
Чье же мне привиделось лицо?

Брови тонкие - манеры стервы,
Губы алые значит для любви.
Не спрашиваю первый я не первый!
А кто она мне подскажи.


Рецензии