Ночь погасила пламя дня

Ночь погасила пламя дня,
Но что осталось у меня?
О чем-то сонм воспоминаний,
О чем-то сон полупризнаний.
О чем-то - только тени тень,
О чем-то... даже вспомнить лень.
И только ТЫ на склоне дня,
Вот что осталось ясно у меня.


Рецензии