Как падает звезда, роняя искры...

Как падает звезда, роняя искры...
Ах, это слёзы.

А изменения её - они все бЫстры...
Метаморфозы.

Вот так и мы вовсю "звездим",
Роняя слёзы.

От нас на память только дым...
Метаморфозы...


Рецензии