Только для Некрасивых Женщин

Ну что, вы, Что, вы!
Это не про Вас!
Я вижу в профиль вашу сущность,
Иногда в анфас!
И не сказал бы,
Что влюбиться в вас нельзя!!!
Любимая всегда Прекрасна!
В этом и не сомневаюсь я... (СВ(к))


Рецензии