Ты мне снишься поздней весной

Ты мне снишься поздней весной
Так приятно, что это приятно!
Только я там уже не с тобой
Я с другой и мне все понятно!

Я все понял, как ты ушла на заре.
И тебя иногда, в ней представляю,
Но это было только во сне
Не во сне, я жизнь прожигаю


Рецензии