Сохрани для потомков

1.У природы свои законы
И своя у нее война.
Жаль, что мало, мы с ней знакомы.
От того плачет так она!

Слышишь, стонут река и море,
В сером смоге и неба высь.
Мы сегодня с природой в ссоре.
Человек, ты остановись!

Припев:
Сохрани для потомков мир этот,
Где в аллейках кружит листопад,
Где зима, весна, осень и лето,
За восходом приходит закат.

Сохрани для потомков мир этот,
Жемчуг рос, за окошком зарю.
И свою голубую планету,
Ту, которую я так люблю.

2.Там где был лес – теперь пустыня,
Не звенят хрусталем ручьи.
Мы, как будто живем на мине.
Почему же тогда молчим?

Нашей помощи ждет природа –
Человечества светлый дом.
Но по–прежнему год за годом
Мы стоим и чего-то ждем.


Рецензии