Счастье бывает разное

Счастье бывает разное:
Кто-то всю жизнь свою празднует,
Кому-то хватает немногого,
Весёлого, доброго, строгого.
Счастье бывает разное:
Общее или частное,
Светлое и интересное,
Ну, а у нас вот - с песнею.
Пр: А нам хорошо всем вместе,
    Нас подружили песни
    Модные и простые,
    Яркие и заводные.
    А большего нам не надо,
    Только бы были рядом.
    Вместе нам интересно,
    Счастье - дарить вам песни.

Счастье бывает разное:
Трудное или праздное,
Счастье без одиночества,
Счастье в любви и творчестве.
Дружба - такая тесная.
Нам не расстаться с песнею.
Счастье бывает разное,
С песней всегда мы празднуем.




 


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.