Солитер

 Прекрасный вечер на закате
В заливе Черемшана
Речную гладь рябью не колышет
И лишь круги как будто капелек дождя
Уклейки хороводов дышат
Но среди них гиганты плавники
Лещей Российских солитерных
Они проститься с жизнью
На закате собрались
В них солитер, гельминт и паразит
Все органы их уничтожил
И им не утонуть в родной стихии.
В конвульсиях река и из воды
Выбрасываются рыбы
Вот так и власть как солитер
Уничтожила все органы России,
Что были для народа
И вся в конвульсиях страна
Одни воры-гельминты в шоколаде
И нано-солитеры.
И солитеры-депутаты.


Рецензии
Нормально,Константин...(мыслите и пишете). С уважением. Игрум.

Игрум   27.07.2017 15:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.