Душа

Большой Душе, есть для кого жить
И боль, ты это не исправишь
Большой Душе, есть кого любить
И суициды, проиграв то, принимают

Большые окна, когда-то малого кино
В Оттенках огоньков блистают
Большие Души, осознав Свое
Так улыбаясь, легенько летают

Большие Двери, средь больших потерь
И те потери для приобретенья
Хоть призрак, хоть бревно в глазу
Но есть Большое слово Озаренье

Большой канал, что дает любовь
Открыт, лишь принимайте Дети
И Папа, больше не болит
Ты любишь всех, всех без исключенья..


Рецензии