В полушаге от любви

Солнца рана в боку небосклона
привела к умиранию дня.
Я не знал её телефона,
и она не знала меня...

Сидел на речном берегу
и держал в зубах колосок.
Я к ней подойти не смогу!
У меня только правый носок...



Фото автора.


Рецензии