Симфония любви...

Я слушала симфонию Любви...
Она так нежно плечи обнимала
И поднимала выше от Земли,
И я в тот миг счастливая летала!

Словами невозможно передать,
Ведь это можно слышать только сердцем,
И принимать Любовь и понимать,
Купаясь в ней как в истинном блаженстве.

Доверием дышало все вокруг,
И сердце пело небесам внимая!
Казалось, нет предела той Любви,
Она во всем, ей нет конца и края!

Деревья излучали ту Любовь,
И мы без слов друг друга понимали.
Трава, Земля и речки перламутр,
И тишина той музыкой дышали.

Переполняя сердце до краев,
Любовь не уставала в сердце литься!
И ощущая океан внутри,
Мне так хотелось ею поделиться...


Рецензии