Улыбка это чудо

1.Мы с тобой так не похожи,
Повернись ко мне прохожий,
Подари улыбку мне свою.
Станет этот мир светлее,
И прекрасней и добрее
Ангелы в сердцах у нас споют.

Припев:
Улыбка – это чудо,
Вселенское большое,
С ней сразу все забудешь
Обиды и печаль.
Улыбка – это чудо,
И каждому знакомо,
Что лучшее лекарство –
Улыбка в трудный час.

2.Пусть с улыбкой песня льется,
Счастье каждому дается -
Если миллионы детских глаз,
Лишь обнимут наше солнце,
И душа от сна проснется,
Согревая мир теплом ни раз.

Бридж:
Давайте улыбаться
В любое время года,
В мечтах своих купаться
Под сенью небосвода.


Рецензии