Тебя любит земля...

Тебя любит Земля каждой каплей росы
И дождинкой целует тебя умывая...
Небо шлет океаны вселенской Любви!
Солнца луч дарит свет, сердце вновь исцеляя.

Соловьиными трелями, песней ветров
Наполняется сердце в полете ликуя!
И не хватит в тот миг ни эмоций, ни слов,
Лишь душа будет знать сладость тех поцелуев.

Я тебя понимаю, живя на Земле
Трудно с ветром летать над насущной проблемой,
Может Бог нам послал непосильную кладь?
Может быть не прожить без нее всей Вселенной?

Нет! Тебе не прожить,если ты взгромоздил
Горы тяжких камней на пути не из легких.
Значит, ты так хотел! За громадою дел
Позабыв, что не все в этом мире потемки!

Тьма не даст тебе сил, сколькоты не проси!
Только слезы и грусть, да ветров завыванье!
Безысходность, обиды  в змеином клубке,
Что сдавил твое сердце, спирая дыханье.

Только вспомни!..И с верой глаза подними
К небесам, что с любовью тебя отпускали,
К облакам, что в лазурной, прозрачной тиши
Поцелуем дождей твою душу спасали.

Только вспомни!..И свет ктебе хлынет рекой,
Разрушая оковы, с преградами споря!
Сердце вновь обретет безмятежный покой,
И душа засияетлюбовью наполнясь!

Только вспомни!..Зовут тебя сердце открыть,
Отпустить все обиды, сомненья, тревоги
Из темницы на волю,на весь белый свет
Погляди и поверь- все по силам с любовью


Рецензии