И кость грызет обида тощей сукой

На самой громкой ноте вдруг лопнула струна.
Зачем скрипач вдруг оборвал  концерт?
И вместо музыки возникла тишина,
Пуст долгожданный от тебя конверт.

Ни буквы нет, ни нотки и ни звука...
На дне бокала высохло вино.
И кость грызет обида тощей сукой,
И огрызнуться хочет все равно...

Ты равнодушен, значит ровно дышишь.
Вдруг ты захочешь что-то мне в ответ...
Как жаль, что ты сейчас меня не слышишь...
Мне жизнь сама подскажет – нет, так нет...


Рецензии