Как прожить без тебя?

Из-за тебя развелась я с мужем.
Из-за тебя я осталась одна.
Ты,дорогой мой,знал,что мне нужен.
Я тебе тоже была нужна.

Что же мне делать теперь?Не знаю.
Везде и всюду,совсем,я одна.
Жду СМС,звонков,страдаю,
Но,видно,такая судьба мне дана.

Ты помогал мне,когда было плохо.
Ездил со мной к моей маме вдаль.
Ты убирался в квартирах,не охал.
Детей моих внуков ты тоже знал.

Сколько с тобой мы рыбу ловили,
Мчались в авто,куда захотим,
Ведь,мы же друг друга очень любили.
Что же случилось,друг мой,скажи?

Как мне прожить без тебя теперь?
Ты дома с женой,а я,вновь,одна
Живу я в квартире,как в логове зверь.
Мне так любовь твоя очень нужна!


Рецензии