Не останавливайся, прохожий

Не останавливайся, прохожий -
В мире нет хуже надежды ложной,
Не надо гладить бездомных кошек,
Когда не хочешь их брать с собой.

У кошки шёрстка - блестит и греет,
У кошки - страсть к воробьиным трелям.
Она бы, право, была добрее,
Когда бы знала, что ты - любовь.

                Август 2009


Рецензии