Сотри свои границы

В очередной из этих многочисленных разов
Тупила жёстко,верила,что делаю как надо
В очередной из дней,когда я оказалась вновь на дне
Эмоции захлёстывают жутко
В 101-ый и последний раз скажу себе я
Уйди из жизни,- и всем станет только легче
И время не покажет никому,кто счастлив был,а кто был безразличен..
Марионетка я сама в своей судьбе
Хотя всегда играла так,будто хозяйка
Эмоциональной стала чересчур и это стало роковым проклятием
Все пользуются добротой твоей,твои поступки лишь от сердца
Но тот,кто нужен никогда ведь не поймёт
Что больно сделал и стёр все твои границы..


Рецензии