ну очень черный юмор... одной строкой

- предупреждали вас - а вы не суйтесь!

- самоубийство грех - но сколько ж можно!

- в расцвете сил и все мечты свершились - какой момент прекрасный умереть!

- напрасно вы - ведь я была не против!

- еще вполне, хоть органов каких-то не хватает.

- оставь надежду всяк сюда входящий - а мы зашифровали это в ЗАГС.


Рецензии