В крови колоний притонув

В крови колоний притонув,
Так, вроде бы, на всякий случай,
Сквозь зубы, сопли, и слюну
Европа нас морали учит.

Ей в унисон ведут бои,
По обе стороны Урала,
Европоблудные свои
Экс... Обер... Архилибералы.

Им,холуинам,не впервой
Менять коней на переправе
И объявлять последний бой
Не чьей-то, а своей Державе.

Кто злом, кто фильмом, кто стихом
Плодят страшилки, страхи, страсти,
Все, как с цепи... Бегом, бегом.
Все против всякой нашей власти.

Эпоха желчи, лжи, и тьмы
Парализует дух планеты.
И где тут мухи? где котлеты?
Где мы? Беспамятные мы?

И каждый день переполох.
И, кажется ещё немножко...
И, сделав предпоследний вздох,
Земля заплачет под гармошку.

А, дядя Сёма-мой сосед,
Отведав с будуна сивухи,
Споёт в кутузке на послед:
"Шумел камыш...", или "Эй, ухнем!"


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.