На стрелках бесконечность

 

 Мне все равно, пройдёт день или век,
 Но эти двери снова отворятся,
 Откроется дорога вновь к мечте,
 Слова напишутся, слова простятся.

 Ведь там, где есть мечта, не важен срок:
 Один день пролетел или вся вечность.
 Где время на обиды истекло -
 Вместо него на стрелках бесконечность.

 Пусть у тебя есть множество имён,
 Они перед лицом любви сотрутся.
 Когда одно дыхание - твоё
 С моим дыханием в одно сольются.

 И все равно, пройдёт день или век,
 На мою землю ты дождём прольешься.
 А может, снегом выпадешь к зиме...
 А я тебе навстречу выйду солнцем.


Рецензии
Замечательные стихи, спасибо. Однако бесценный дар любви лучше бы обрести скорее:
на поиски, прошу , убавьте срок. Неважно, говорите, день или век, но бренный по природе человек.

Андрей Никитюк   24.07.2017 20:46     Заявить о нарушении
Благодарю, Андрей!

Весанова   26.07.2017 21:22   Заявить о нарушении