Помню тебя, сынок

Помню тебя,дорогой.
Никогда я тебя не забуду
Сын мой,любимый,родной.
Сколько жить без тебя я буду.

Я не знаю.Я помню,как рос,
Как учился,как ты играл.
Помню образ твой милый рост,
Как в детстве меня целовал.

Сколько сил отдала я тебе,
Я всегда тебя защищала.
Ты был хорошим дитем,
А взрослым тебя,вдруг,не стало.

Как больно тебя вспоминать!
Как сердце мое стерпело,
Когда,вдруг,не стало тебя
И я схоронила тело?

Прости,сынок,не смогла,
Не могла я смириться с этим:
Сказали,что погиб сынок,
Что нет его уж на этом свете.

Я так страдала,волком выла,
Свою кровинку схоронила.
Ведь,до сих пор не верю я,
Что нет сыночка у меня!

Прости,родной мой,не сумела
Тебя от смерти я спасти,
Что умер ты,спустя неделю!
Прошу прости,сынок,прости!


Рецензии