Я подумаю бросить курить

***

Я подумаю бросить курить
Или броситься в океан
Чтобы пеной морскою быть
Разбиваясь о рифы скал

Я бескрайнее черное море
Говорил мне знакомый поэт
Но что ценного в море
Послушай
Это то что лежит на дне
Там на дне заржавелого сердца
Бьются искры и тлеют углем
А на дне моего человека
Только боль и зыбучий песок

30 апреля 2017


Рецензии