Напрасное ожидание

Кошка, кухня, табуретка...
Хвостик тоненький, как ветка.

Опустевшие кормушки.
Похудели даже ушки...

Труп хозяина в постели
пролежал уже неделю.

А она всё ждёт и ждёт,
что он встанет и придёт...



Фото сделано автором.


Рецензии