Эти волосы цвета осени

    Снова осень и журавли
    Улетают в синюю даль.
    Как мне жить без твоей любви?
    Ведь на сердце тоска,печаль.
    Дождь осенний бьёт по стеклу,
    Плачет,плачет о нас с тобой.
    Я,наверно,ещё живу,
    Потому что дышу тобой.
    Припев:
    Эти волосы цвета осени,
    И глаза,как небо синие.
    Моё сердце в пропасть бросили
    И по жизни прошли ливнями.
    Эти волосы не забудутся
    Эти волосы наваждение.
    Пусть надежды мои не сбудутся,
    Только ты лишь моё спасение.
   
    Я иду по осколкам любви,
    И так труден от тебя путь.
    В тёмном небе погасли огни.
    Твои чувства уже не вернуть.
    Ты забудешь меня,уйдешь.
    Ты,красивая как всегда.
    Но мечту мою не убьешь,
    Мне тебя не забыть никогда.
    Припев:
   

   


Рецензии