Что это за странный комочек...

   Что это за странный комочек
   Маленький тут лежит?
   Да это- наш полосатый дружочек,
   Свернулся и весь дрожит...

   Как ты здесь оказался!?:-
   "А я тебя поджидал...",
   Тут "мяу" явно заврался_
   Весь мелкой дрожью дышал...

   Наверно,гулять он собрался:
   Зеленый сверху был виден свод,
   Детей хоровод крутился,
   Да знать,перепутал бедняга вход...

   Ах,ты милый котенок,
   Ну как же ты так прогадал?,
   В доме все знаешь,бесенок,
   А тут-сам себя потерял...

   Пойдем же скорее домой,
   Не убегай от нас,дорогой,
   Мы все тебя очень любим-
   На дачу возьмем с собой...

   И будешь гулять день-деньской-
   Там кошкам-курорт сплошной!    


Рецензии