Будьте спокойны!

Пусть Ваши дети давно уж повзрослели,
Но всегда просят Вашего совета,
А не ждут, когда с Вас пенсию получат,
Спокойны будьте! Означает это:
Детей Вы воспитали в самом деле,
И пусть Вас совесть никогда не мучит!

2017г.


Рецензии