и сколько можно браться за ум...

и сколько можно браться за ум,
переставлять комнатную мебель.
на полках всё та же стальная пыль.
отстань от себя. хватит. отпусти разум в дебри.

локоны в кулак
вытащи себя из грязи ... других
не играй игриво мать терезу
заразную энергию не бери на себя.
да, внутри всё меняется и обратно по кругу.
переселяй или расслабься - раз сверху сосед достал.
город - чужой? он предал тебя?
город твой в джазе! приглашает танцевать.

комнаты. блокноты. ручки - глисты.
стол и бумаги рвутся на части
хочется посвятить одну строку любви.
вспомнил - к такой истории ты не причастен.

настрочить стих попал в список пустых дел. - покупки
от себя сбежал, потерялся в толпе тел. - глупых, глупый.
покопался в людях, нашел всё, что хотел. - уступки?
предел дум определить? буду без лишних тем. - рупор мне в руки!

гнилая толпа:
"не злись. не зли.
не лезь со своей лирикой:
подожжем твой фитиль.
сожжем амбиции нацеленно".
- ох, как молитвы жертв на сцене, у стен церквей, ещё недавно купленных за бесценок? 
вот вам ваш рупор-
вас вашим же оружием.


Рецензии